32-й отчет на веб-сайте Святой Пальмарской Церкви

Со временем становится ясно, что Бог очень заботится о Своей Святой Церкви, ныне Пальмарской католической церкви. Хотя Пальмарская церковь все еще малочисленна, она привлекает внимание многих, кто еще не очень хорошо знает эту Святую Церковь. Некоторые признают ее Истинной Церковью, но страх заставляет их отступить. Никому не нравится, когда его высмеивают, и именно так обстоит дело с теми, кто выступает за Пальмарскую церковь. Стыдно терять возможность принадлежать к этому раю на земле. Это не преувеличение. В Пальмарской церкви переживаются самые чудесные благодати, которые Бог дарует человеку. Чтобы понять эту Священную Работу, работу, выполняемую Пресвятой Девой Марией, постарайтесь думать противоположно информации, которая появляется на телевидении, в Интернете и т. д. Посетите наш веб-сайт и смиренно прочитайте множество мудрых и святых публикаций. Пусть вашим советником будет не член семьи, не друг, не знакомый, а Сам Бог. Попросите совета у Христа и Его Благословенной Матери, чтобы они направили вас по пути истины. Когда вы сомневаетесь, не обращайтесь за добрым советом к духовно слепому человеку. Духовная слепота теперь царит повсюду. Свет находится в душах, находящихся в Состоянии Благодати, и именно члены Святой Пальмарской Церкви обладают этим светом.

  Был один молодой человек, который влюбился в Пальмарскую церковь и начал молиться по Святому Розарию Покаяния. Он говорил с другими об этой Святой Церкви, но они в конце концов сломили его дух, и тогда он бросил все. Это происходит со многими. Поэтому те, кто искренне заинтересован в том, чтобы лучше узнать Пальмарскую Церковь, и чувствует, что Бог побуждает их углублять свои знания, пусть делают все это тихо. Никому ничего не говорите. Ни вашему отцу, ни матери, ни вашему брату или сестре; еще меньше священникам за пределами Пальмарской церкви. Пальмарская вера это скрытое сокровище, о котором Иисус говорит в Евангелии. Храни свое сокровище и не позволяй никому украсть его у тебя. Когда вы сомневаетесь, смиренно попросите Мать Церкви, Пресвятую Деву Марию, дать вам знамения того, что Пальмарская Церковь является Истинной Церковью Христа. Попросите у Нее ясного доказательства; попросите об этом, стоя на коленях и преданно молясь, и знамения придут одно за другим. И когда вы получите знамения, никому ничего не говорите, но больше молитесь и читайте больше материалов на веб-сайте. В тот день, когда вы будете полностью уверены, что нашли истину, сообщите об этом кому хотите, но вы должны тратить много времени на ежедневную молитву по Святому Розарию Покаяния. Если вы не сможете молиться по Святому Розарию Покаяния каждый день, когда вы выразите желание быть пальмарцем, то оно будет немедленно отнято у вас. Святой Розарий Покаяния это самое сильное и важное оружие для того, чтобы упорствовать в истинной Вере.

  Наши подписчики в Мексике будут рады узнать, что Мексика является четвертой страной, где число посетителей нашего веб-сайта превысило 100 000 человек. Испания все еще находится на пятом месте и пройдет немало времени, прежде чем она достигнет 100 000 посетителей. То есть, если только наши враги снова не нападут на нас по телевидению или в Интернете. Мы приветствуем такие нападки со стороны тех, кто хочет причинить вред Церкви Христовой, потому что Бог смеется над ними! Чем больше они будут говорить о Пальмарской церкви, тем лучше. Хотя, конечно, было бы лучше, если бы они говорили правду и излагали факты так, как они есть на самом деле. В Бразилии кто-то снял красивое видео о папе Петре III и Пальмарской церкви. Да воздаст ему Господь тысячу раз! Пусть другие последуют за ним по этому пути истины вместо того, чтобы попадаться в сети дьявола и тех, кто хочет причинить нам вред.

  Хотя мы прилагаем большие усилия для того, чтобы как можно больше людей могли познакомиться со Святой Пальмарской Церковью, мы сами осознаем, что мы всего лишь новички в использовании Интернета как инструмента нашего апостольства. Мы хотим поблагодарить тех, кто помогает нам, делясь нашими публикациями на разных страницах Facebook и в других местах. Добро должно распространяться как огонь, раздуваемый ветром. У сатаны есть множество сайтов, которые пропагандируют ложные религии и безнравственность. Не упустите возможность послужить Богу, удалив непристойные посты со своих страниц в Facebook и других сайтов, разместив красивые религиозные изображения, которые побуждают души искать Бога. Вместо того, чтобы загружать новости, которые повторяются повсюду, разместите изображение нашей Императрицы Вселенной, Пресвятой Богородицы. Таким образом, человек при смерти может, по крайней мере, сказать Христу: «Я был апостолом твоей Матери на земле. Теперь я хочу работать Святым Апостолом с Небес».

  Здесь, как всегда, представлены тридцать стран с наибольшим количеством посещений нашего веб-сайта:

1.Аргентина11.Доминиканская Руспублика21.Боливия
2.Бразилия12.Венесуэла22.Пакистан
3.Индия13.Эквадор23.Кения
4.Мексика14.Никарагуа24.Камерун
5.Испания15.Германия25.Гватемала
6.Колумбия16.Конго, Киншаса26.Польша
7.Филиппины17.Гондурас27.Италия
8.Перу18.Бангладеш28.Кот-д’Ивуар
9.Соединенные Штаты Америки19.Украина29.Франция
10.Нигерия20.Чили  30.Сальвадор

  Столица Аргентины, Санта-Мария-де-лос-Буэнос-Айрес, — это город, откуда к нам чаще всего заходят посетители. Далее следует Санта-Фе-де-Богота, а на третьем месте Лагос.

  Мы используем этот отчет, чтобы проинформировать многих священников, желающих стать частью нашего Религиозного Ордена, о том, что до вступления в наш Орден необходимо отказаться от всего, что несовместимо с обычаями Святой Пальмарской Церкви. Это не простой вопрос — оставить свой религиозный орден и присоединиться к нашему ордену кармелитов. Помните, что римская церковь отступила более сорока лет назад, и те, кто долгое время находился в этой расслабленной церкви, не осознают, насколько они далеки от святых пальмарских обычаев и образа жизни. В Ордене Кармелитов Святого Лика нет месячного отпуска для священников, как в других церквях. Члены нашего Ордена живут религиозной жизнью всегда, каждый день в году. Если бы мы взяли отпуск, наш дух молитвы и покаяния быстро уменьшился бы. Чтобы оставаться в единении с Богом и Пресвятой Девой необходимо всегда хранить душу принесенной в жертву. Христос не взял месячный отпуск; скорее, он удалился от других, чтобы совершить еще большее покаяние. Поэтому разница между пальмарскими священниками и епископами и теми, кто не является пальмарцамицелая пропасть. Всем, кто хочет присоединиться к нашему Религиозному Ордену, мы говорим, что сначала они должны научиться нашему духу молитвы и покаяния. Это достигается в первую очередь тем, что вы долгое время являетесь верным пальмарцем. Даже верующие пальмарцы обладают гораздо большим духом молитвы и покаяния, чем непальмарские священники.