26-й отчет на сайте Святой Пальмарской Церкви

У этого сайта особо важная миссия. Одна из его целей — дать людям возможность читать достоверную информацию. Хотя радио, телевидение и т. д сообщают новости, которые могут помочь понять ситуацию, тем не менее, когда дело доходит до предоставления информации о Единственной Святой Католической Апостольской и Пальмарской Церкви, они, кажется, всегда путают эту информацию. Что-то соответствует истине, но многое из информации далеко от реальности.

Из-за недавней вспышки COVID-19 в Ордене Кармелитов Святого Лика Пальмарской Церкви снова была придана большая огласка. Было много программ на телевидении, передач по радио, в интернете и т. д. Вся эта реклама вызывает интерес к Пальмарской церкви, и в последнее время мы видели множество людей, заходящих на наш сайт, особенно в Испании. Надеюсь, все эти посетители узнали что-то важное об Истинной Католической Церкви за то время, которое они провели, просматривая веб-сайт. Бог в Своей бесконечной мудрости знает, как извлечь лучшее из худших ситуаций. Это Божья воля, чтобы люди посещали наш веб-сайт и читали Небесные Послания о Явлениях Эль-Пальмар-де-Троя. Бог хочет, чтобы люди читали Пальмарскую Доктрину, которая так богата и ценна для души.

Враги Пальмарской Церкви будут в восторге от нашего недавнего положения, но твердая Рука Божья сделает все, чтобы Его Святая Церковь получила огромную пользу от своих недавних страданий. Страдания Нашего Господа, объединенные со страданиями Его Пресвятой Матери, Блаженной Девы Марии, открыли нам Небеса. Теперь страдания членов Пальмарской церкви, особенно епископов, принесут обильные плоды. В результате этих страданий могут даже произойти важные события.

Мы хотели бы использовать этот отчет как возможность особо поблагодарить всех тех, кто каким-либо образом помогал нам во время кризиса с COVID-19, особенно команды врачей и медсестер, назначенных нам Социальным Обеспечением Испании. Мы также очень благодарны больницам, которые ухаживали за больными. Один епископ, находившийся в реанимации в больнице Вирхен-дель-Росио, рассказывал об огромной самоотверженности и совершенстве тех, кто работал в этом отделении больницы.

С большим количеством испанских посетителей сайта в последнее время Испания догоняет Мексику, которая находится на третьем месте. Исключительный интерес со стороны Доминиканской Республики выдвинул эту страну на одиннадцатое место. Мы продолжаем наблюдать за тем, какие города чаще всего посещают наш сайт: Номер один — Буэнос-Айрес, номер два -Лагос, три — Мехико, Мадрид переместился на четвертое место, пять — Кордова (Аргентина), шесть — Сан-Пабло, семь -Богота, восемь — Кесон-Сити, девять — Севилья и номер десять — Рио-де-Жанейро.

Вот список тридцати стран с наибольшим количеством посещений нашего сайта:

1.Аргентина11.Доминиканская Республика21.Франция
2.Бразилия12.Германия22.Кот-д’Ивуар
3.Мексика13.Конго -Киншаса23.Великобритания
4.Испания14.Чили24.Италия
5.Индия15.Камерун25.Венесуэла
6.Филиппины16.Никарагуа26.Россия
7.Колумбия17.Кения27.Парагвай
8.Перу18.Эквадор28.Гватемала
9.США19.Польша29Сальвадор
10.Нигерия20.Украина30.Гондурас

В Святой Пальмарской церкви февраль посвящен Святому Лику Нашего Божественного Господа Иисуса Христа. 2 февраля — Святой день и главный праздник Святого Лика. В Небесных Явлениях Эль-Пальмар-де-Троя большое значение придавалось распространению преданности Святому Лику Иисуса. 23 сентября 1970 года в Священном месте Лентиско в Эль-Пальмар-де-Троя святой Пио из Пьетрельчины явился Клементе Домингесу и передал ему следующее Послание: «Сын мой, я истинно любил Святой Лик Господа Нашего Иисуса Христа. Великие преданные Святого Лика имеют несравненную славу. Они становятся ближе к Иисусу, созерцая Его Славный Лик. Все истинные преданные Святого Лика получат милости сверх меры, чтобы достичь святости, которую они получат, соединясь с Крестом Божественного Учителя; нет святости без Креста. Они должны быть распяты вместе с Иисусом и умолять Богородицу непрестанно молиться за всех.

Те, кто распространяет преданность Святому Лику, будут вознаграждены особым образом на Родине Небесной и земной. Сын мой, подражай великим поклонникам Святого Лика и прежде всего Терезе Младенца Иисуса и Святого Лика, той, которая больше всего любила Святой Лик. Поэтому она занимает выдающееся место рядом с Иисусом».

Скоро наступит март, месяц, который Церковь особо посвящает святому Иосифу. Послания Эль-Пальмар говорят о любви и преданности Святым и почитании их Изображений, особенно Славного Патриарха Святого Иосифа. Святой Иосиф никогда не подводит того, кто доверяет ему. Доверившись Святому Иосифу, мы обретаем великий покой, потому что знаем, что заботы разрушают наше счастье в жизни. Беспокойства вызывают болезни, они заставляют нас чувствовать себя плохо, и мы теряем интерес к своим обязанностям. Заботы заставляют нас отказаться от важных духовных начинаний. Беспокойство порождает страх и заставляет людей нервничать. Мы знаем, что будущее не в наших руках, и мы не знаем, как все обернется. Заботы, какими бы они ни были, прекращаются, когда мы отдаем их в руки Святого Иосифа. Полностью доверившись ему, наши тревоги уходят, спокойствие возвращается и будет оставаться с нами до тех пор, пока душа доверяет этому великому защитнику.

 Бог Святой Дух направляет души, чтобы они уверенно шли к Святому Иосифу. Он воспламеняет их доверием и дает им почувствовать внутреннюю уверенность в том, что, отправившись к святому Иосифу, их проблемы будут решены. Миссия святого Иосифа настолько важна, что если мы пренебрегаем его помощью или оставляем в стороне преданность ему, то не сможем подняться по духовной лестнице и достичь более тесного единения с Богом. Без этого Славного Святого наша преданность Пресвятой Деве Марии всегда будет неполной. Мы никогда не сможем развить в себе любовь к Пресвятой Богородице так, как сделали бы это, любя ее Чистого Супруга. Будем помнить, что святой Иосиф — великий защитник Церкви и наш защитник. Вы увидите, что среди верующих Пальмарцев подавляющее большинство очень предано святому Иосифу. В Пальмарской библиотеке на нашем сайте Пальмарский молитвенник содержит Розарий Святого Иосифа — розарий, посвященный специально Святому Иосифу. Молитва святому Иосифу — первый шаг в познании его и любви к нему, что приведет к тому, что вы научитесь полностью доверять этому великому Святому.