22-й отчет на сайте Святой Пальмарской Церкви

Прошедший месяц, сентябрь, был очень благоприятен для нашего апостольства. Наши посты читает большое количество людей из разных стран. С Божьей помощью, однажды эти публикации будут полезны бесчисленным душам для их обращения. Мы не ожидаем большого количества обращений, по крайней мере сейчас. Мы можем не увидеть плоды в краткосрочной перспективе, и мы можем даже не увидеть их в этой жизни. Мы удовлетворены тем, что, по крайней мере, известно, что истинная Церковь Христа все еще существует и что наш Господь не оставил ее. Подобно горчичному зерну, такому крошечному и незначительному для человеческого глаза, наше апостольство расцветет пышным цветом бесчисленных плодов.

Все усилия Пальмарского апостольства имеют своей главной целью спасение душ. Спасение одной-единственной души из ада-достаточная причина, чтобы трудиться и жертвовать ради нее день и ночь. Мы работаем, чтобы сделать известной истинную Церковь Христа, потому что мы точно знаем, что многие души будут спасены через наши послания в интернете. Несмотря на то, что в этой жизни многие не обратятся в Святую Пальмарскую церковь, после их смерти знание, которое они имели об истинной вере, поможет им навечно спасти свои души. Это наша цель: спасать души, чтобы они обрели вечное спасение и освободились от Вечного огня ада.

В прошлом месяце, в сентябре, количество новых посетителей нашего сайта сократилось по сравнению с августом. Тем не менее, цифры соответствуют цифрам, прогнозируемым Пальмарской Католической Акцией на этот год. Из тридцати стран с наибольшим количеством посещений нашего сайта в эту классификацию вошли две русскоязычные страны: Россия и Украина. Около 30% граждан Украины говорят на русском языке как на родном. В верхней части списка Аргентина по-прежнему занимает первое место со значительным количеством посетителей каждый день. Это также страна, откуда большинство людей повторно посещают веб-сайт. Посетители из Испании, как правило, тратят больше времени на просмотр различных публикаций, чем посетители из других стран. Кения это страна с наибольшим оптимизмом в достижении обращений в большем количестве.

Вот список тридцати стран с наибольшим количеством посещений нашего сайта:

1.Аргентина11.Германия21.Объединенное Королевство
2.Бразилия12.Камерун22.Эквадор
3.Мексика13.Конго — Киншаса23.Парагвай
4.Испания14.Никарагуа24.Венесуэла
5.Филиппины15.Польша25.Республика Доминик
6.Индия16.Чили26.Россия
7.Колумбия17.Франция27.Ирландия
8.США18.Берег Слоновой Кости28.Канада
9.Перу19.Кения29Украина
10.Нигерия20.Италия30.Эль-Сальвадор

13 октября 2020 года засияло, как солнце на вершине горы Христа – Царя в Эль-Пальмар-де-Троя. Тринадцатого числа по Пальмарскому литургическому календарю совпали два торжественных праздника. Прежде всего, это было великое торжество Тела Христова, главного праздника Святой Евхаристии. Во-вторых, оно ознаменовало 103-ю годовщину великого чуда Фатимы, творения Пресвятой Девы Марии, где она оставила недвусмысленный знак миру о правдивости своих Явлений и посланий.

Фатима имеет тесную связь с Эль-Пальмар, как этому уверенно учил Папа Григорий XVII Великолепный. С благословенным явлением Богоматери в Фатиме была открыта «книга Семи Печатей» апокалиптической эпохи.

Пресвятая Дева Мария неоднократно просила в Фатиме о посвящении России ее Непорочному Сердцу, предупреждая, что, если это не будет исполнено по ее воле, Россия станет бичом, которым Бог покарает человечество. Она распространит свои заблуждения, и церковь будет жестоко преследоваться, особенно Папа. Она очень ясно выразила свое желание посвятить Россию своему Непорочному Сердцу, что Папа должен был сделать в особый день, торжественно и в союзе со всеми епископами мира. После видения и получения послания один из Провидцев Фатимы сказал: «наша Госпожа хочет, чтобы Папа и все епископы мира посвятили Россию ее Непорочному Сердцу в особый день; если они сделают это, она обратит Россию и наступит мир. Если этого не сделать, то ошибки России распространятся на все страны мира».

Первым Папой, который сделал явное посвящение России Непорочному Сердцу Марии, был Папа Святой Григорий XVII в своем четвертом Папском документе. Однако дело не дошло до торжественного освящения, совершенного Папой в союзе со всеми епископами мира, как об этом просила Пресвятая Дева Мария.

13 октября этого года, в 103-ю годовщину великого чуда Фатимы, Его Святейшество Папа Петр III во время торжественной Папской мессы, исполняя волю нашей возлюбленной Небесной Матери, Пресвятой Девы Марии, В СОЮЗЕ СО ВСЕМИ ЕПИСКОПАМИ ИСТИННОЙ ПАЛЬМАРСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ, ТОРЖЕСТВЕННО ПОСВЯТИЛ РОССИЮ НЕПОРОЧНОМУ СЕРДЦУ МАРИИ!

С большим оптимизмом мы ожидаем плодов этого знаменательного события на благо русского народа, горячо любимого Пресвятой Девой Марией, и на благо всего мира. Но прежде всего, мы празднуем его с великой радостью, потому что это желание Пресвятой Девы Марии наконец исполнилось, и пусть ее Непорочное Сердце утешится и облегчится из-за этого.

Это торжественное посвящение произошло в очень подходящий момент, поскольку Пальмарская Католическая Церковь имеет свой сайт на русском языке, чтобы пропагандировать это важное событие, которое, несомненно, принесет радость многим людям в России.

Интересно отметить, что у Пальмарской католической церкви есть немало тайных последователей. Наш Господь Иисус Христос также имел тайных последователей, как это было в случае с Никодимом, Иосифом Аримафейским и Гамалиилом. Были и другие случаи тайных учеников, которые скрытно работали на Иисуса. Эти эпизоды описаны в Священной Пальмарской Библии. Мы поощряем наших тайных последователей продолжать, но они должны стремиться к более тесному соединению с Церковью через Святые Таинства.

Для того, чтобы Пальмарская Церковь одержала великую победу, нам, по логике вещей, потребовалось бы совершенно особое вмешательство Бога и Пресвятой Девы Марии. Хороший пример, который следует помнить, был в 1531 году, когда порочный король Англии Генрих VIII привел свой народ к отступничеству, большое количество мексиканцев обратилось в католическую церковь благодаря вмешательству Пресвятой Девы Марии с ее явлениями в Гваделупе, Мексика. За короткое время было обращено в католичество девять миллионов человек. То, что сегодня кажется невозможным, с Божьей помощью может стать реальностью, и долгожданное чудо подавит зло и принесет добро.

Когда мир признает Пальмарскую церковь истинной церковью Христа, он найдет католическую церковь гораздо более обогащенной Пальмарской доктриной, открытой в значительной степени великим мистическим Папой, Святым Григорием XVII Великолепным. Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух избрали священное место Явлений Эль Пальмар де Троя оплотом католической веры, также называемое горой Христа-Царя.

Святой Пальмарский престол покрыт любящей мантией Пресвятой Девы Марии, здесь процветает духовность и верность Богу. Это место, где голова Сатаны постоянно сокрушается молитвой и покаянием членов Святой Пальмарской Церкви. Все эти молитвы и покаяния возносятся Вечному Отцу через Святую жертву мессы. ТОЛЬКО В СВЯТОЙ ПАЛЬМАРСКОЙ ЦЕРКВИ СОВЕРШАЕТСЯ СВЯЩЕННАЯ ЖЕРТВА МЕССЫ, СОВЕРШАЕМАЯ ПО ПРАВУ.