20-й отчет на сайте Святой Пальмарской Церкви

В июле этого года количество посетителей нашего сайта по сравнению с июнем увеличилось на 34%. В этот августовский месяц мы совершаем великое апостольство, распространяя преданность святому Лику Господа нашего Иисуса Христа, Спасителя рода человеческого и Утешение сердец наших. Несмотря на определенные трудности, которые были преодолены благодаря Богу, мы загрузили на YouTube видео о Святом Лике с субтитрами на десяти языках. Таким образом, мы надеемся получить великие благословения для человеческого рода от Вечного Отца через Святой Лик его возлюбленного Сына, Иисуса Христа.

Мексика поднялась на третье место в списке самого большого количества посетителей нашего сайта. Аргентина и Бразилия следуют на первом и втором месте соответственно. Испания сейчас находится на четвертом месте, но посетители из Испании, как правило, остаются на нашем сайте дольше, чем люди из других стран с большим количеством посетителей.

Вот список из тридцати стран с наибольшим количеством посещений нашего сайта:

1.Аргентина11.Германия21.Еквадор
2.Бразилия12.Польша22.Парагвай
3.Мексика13.Франция23.Берег Слоновой Кости
4.Испания14.Никарагуа24.Республика Доминик
5.Филиппины15.Конго — Киншаса25.Венесуэла
6.Соединенные Штаты16.Чили26.Ирландия
7.Колумбия17.Объединенное Королевство27.Канада
8.Индия18.Камерун28.Эль-Сальвадор
9.Перу19.Кения29Гватемала
10.Нигерия20.Италия30.Португалия

К сожалению, наши видео на YouTube не получают такого количества посещений, как нам бы хотелось. Понятно, что больше всего людей привлекают поверхностные и безнравственные видео, которые мгновенно пробуждают чувства тела. Эти иллюзорные видео очень хорошо делают то, что они намеревались сделать: на мгновение развлекают умы банальными историями и стимулируют пустые души, жаждущие новых визуальных впечатлений, чтобы каким-то образом заполнить их пустоту, выеденную раком приятной порочной праздности, которую им в каждый момент предлагают аудио-видео средства массовой информации. В свою очередь, подобно порочному кругу, душа прикрывает свое духовное страдание большим количеством отвлечений, потому что она не может достичь полного счастья, которого она так желает, и скрывает это недомогание на некоторое время с помощью своего рода ментальной анестезии, которая, подобно раковой опухоли, мало-помалу разъедает долгожданную гармонию души. Это не тот путь, по которому должна идти душа для обретения счастья. Одно можно сказать наверняка, и сами святые предупреждали нас на протяжении веков, что даже если вы очень попытаетесь , вы никогда не обретете полного счастья в вещах этого мира. Вы проиграете борьбу и потеряете время, которое очень ограничено в этом мире. Бог создал души с правом искать, обладать и наслаждаться «истинным счастьем», которое не от мира сего, но от вечности. Вы были созданы для этой цели вечным отцом. Ваша душа была «запрограммирована» Богом на поиск вечного счастья, а не земного. Все мнимо в этом мире: его удовольствия и почести, власть и хвастовство, лавры и лесть … все это солома для огня и будет пеплом в вечной жизни. Знай, что пепел тщеславия твоего не покроет наготы души твоей пред Господом нашим в День Суда Твоего. Суета сует! Все-суета! Пустая трата времени, которая уводит вас от добродетелей. Добродетели подобны хрупким птицам, наслаждающимся садом вашей души; однако, если вы, к несчастью, впадаете в смертный грех, вы становитесь подобны зверю. Леденящий душу рев этого зверя в трясине греха пугает тех бедных птиц, которые в ужасе улетают от вас, и они не вернутся, пока ваша душа не обретет покой Господа.

Вы хорошо знаете, что физические упражнения поддерживают здоровье тела, и вы также знаете, что трудно поддерживать его на ежедневной основе. Дикие инстинкты организма нужно подавлять строгими физическими упражнениями и диетой, чтобы поддерживать здоровый образ жизни. Иначе тело будет искать короткий и легкий путь, злоупотребляя излишествами. Всем известно, что для поддержания стройного и здорового тела приходится идти на жертвы. Неужели вы думаете, что душа не должна пройти через такую же суровость? Только глупец мог бы подумать, что с душой не бывает того же самого. Вот почему вы должны искать мир нашего Господа в видео, которые радуют душу, надеясь однажды лицезреть Бога лицом к лицу во веки веков. Глупо! Вы хотите смотреть ваши иллюзорные видео в вечности? Это была бы скорее адская пытка. Абсурдные видео…пустые истории … мимолетные переживания, которые приносят пользу не душе, а чувствам, столь склонным к мимолетным развлечениям. Суета сует. Все в этом мире-суета. Эти мимолетные отвлечения подобны фейерверку для души, которая в то же время нуждается в новых визуальных переживаниях, чтобы избавиться от духовной скуки. Просматривая тысячами видео за видео и не уставая от этого, тратят драгоценное время жизни впустую, наполняя его духовной пустотой. К сожалению, эти видео привлекают гораздо больше внимания, чем любое другое видео, которое мы могли бы предложить. Однако однажды 180 000 человек посмотрели видео о нашей Коронованной матери Пальмары благодаря ошибке YouTube, которая показала наше видео большому количеству людей. Мы надеемся, что эта же ошибка будет повторена и в будущем.

В очередной раз наше апостольство приносит свои плоды на русскоязычных территориях. Даже наш русский переводчик, живущий в Грузии, прислал следующее сообщение члену Пальмарской католической акции о своей работе по переводу документов Святой Пальмарской Церкви: «Когда я работала в бюро переводов в начале своей карьеры, мне было очень скучно, потому что я обычно получала материалы об экспериментах на лабораторных животных и о том, как некоторые лекарства влияют на печень и т. д. или от политиков, которые мне не очень нравятся. Я сказала отцу, что эти материалы приносят мне большую радость: я узнаю о таких великих святых! Я была поражена, когда увидела святого Пио из Пьетрельчины на веб-сайте, а затем узнала, что он был канонизирован Пальмарской Церковью за двадцать лет до того, как Римская церковь канонизировала его. И я действительно чувствую себя благословленной, будучи частью этой священной работы. Спасибо вам за всю вашу помощь и сладкий дух. Я твердо решила однажды посетить Эль-Пальмар!»

Очень важно помнить, что Единая Святая Католическая Апостольская и Пальмарская Церковь является продолжением Римской Церкви с ее престолом в Ватикане до ее распада и отступничества, которое было официальным и окончательным после смерти Святого Павла VI 6 августа 1978 года. Господь исполнил свое обещание о нерушимости Церкви: “Врата ада не одолеют ее”. До отступничества Римской Церкви Христос основал Епископскую коллегию Эль-Пальмар-де-Троя, основав в 1975 году Кармелитский Орден Святого Лика. Таким образом, все было хорошо подготовлено к великому дню 6 августа 1978 года, когда Христос, в тот же день смерти Святого Павла VI, избрал папу Святого Григория XVII Великолепного своим наместником, продолжателем святой католической традиции. Святой Григорий XVII был первым Папой со своим престолом в Эль-Пальмар-де-Троя.

Епископы, хорошо знавшие Святого Григория XVII Великолепного, свидетельствуют о его благочестивой жизни, особенно в последние годы его жизни. Он определенно заслужил свое звание Святого, молясь по многу часов в день. Он никогда не испытывал недостатка в молитвах Святого Розария Покаяния, Святого пути креста, Святого Трисвятыя и Святого Розария Жозефины. Кроме того, он любил молиться по второму Розарию покаяния. Он произносил эти молитвы ежедневно, проходя по коридорам Папского дома в Севилье, и позже имел такую же привычку, когда Орден переехал в Эль-Пальмар-де-Троя в 2003 году. Святой Григорий XVII Великолепный был смиренной душой и всегда говорил правду. В нем не было лжи.

Святой Григорий XVII Великолепный обладал даром читать мысли других людей. Этот дар Святого Духа вызвал большую ненависть со стороны некоторых епископов, которые иногда лгали ему или пытались обмануть его. Это были бесчестные епископы, чьи обманы были разоблачены этим святым Папой. Сегодня, слава Богу, эти епископы отлучены от Церкви, Святой Пальмарской Церкви, и так как они не могут причинить ей вред изнутри, они стараются нанести как можно больший ущерб памяти этого великого Папы извне. Это резонно, и любой человек со здравым смыслом сможет понять идею, что гордые души обычно ищут мести после изгнания из Пальмарского кармелитского Ордена по полностью оправданным и доказанным причинам.

Неожиданная смерть папы Святого Григория XVII стала очень тяжелым ударом для верующих Пальмарской Церкви. Море слез было неопровержимым доказательством того, что его любили и ценили верующие и монахи истинной Католической Церкви, Ордена кармелитов Святого Лика.

Необходимо разъяснить это всем тем, кто интересуется Пальмарской Церковью, и вновь провозгласить истину, которую пытаются исказить в социальных сетях определенные лица, поддерживаемые теми же епископами, отлученными от Пальмарианской Церкви. Мы просто стараемся сохранить истину, твердо отстаивая такую историческую и важную для Католической Церкви фигуру, как папа святой Григорий XVII Великолепный.

Наконец, в качестве завершающего штриха, мы прижали некоторых наших клеветников к стене. Некоторым пришлось закрыть свои фальшивые личные страницы в Facebook, которые порочат членов нашего ордена, другим пришлось удалить свои видео с YouTube. Стоит вспомнить испанскую поговорку, которая переводится как «то, что случается с другими, может случиться и с тобой».