18. Восемнадцатый отчет на Web-странице Святой Пальмарской Церкви

Май – месяц, посвященный Святому Духу и Благословенной Деве Марии, был очень успешным для Пальмарского Апостолата. Главной целью мероприятий Пальмарской Католической Акции было представить как можно больше людей Божьей Матери под ее славным титулом Наша Коронованая Пальмарская Мать. По сравнению с апрелем число посетителей нашего сайта в мае возросло более чем на 35 %. В июне – месяце, посвященном Святому Сердцу Иисуса, мы снова надеемся сохранить высокие показатели. Сотни тысяч людей, которые увидят на видео и фото прекрасный образ Нашей Коронованой Пальмарской Матери, будут впечатлены Ее красотой, которая так побуждает души к святости. Посвященные Ей видео в сочетании с Марианскими гимнами возвещают великий покой душе. Более того: человек испытывает необьяснимую радость, созерцая Царицу Небесную, облаченную как Правительница Мира.

Аргентина продолжает занимать первое место по количеству посетителей web-страницы. На втором месте оказалась Бразилия, оставив Испании третье место. Количество посетителей из Бразилии продолжает опережать число посетителей из других стран. В последнее время было большое количество посетителей из Филиппин и к нашему удивлению, довольно-таки большое количество посетителей из Китая заходило на Пальмарский веб-сайт.

Ниже приведен список тридцати стран с самым высоким числом посетителей:

1. Аргентина 11. Германия 21. Берег Слоновой Кости
2. Бразилия 12. Франция 22.  Доминиканская Республика
3. Испания 13. Польша 23. Канада
4. Meксика 14. Камерун 24. Ирландия
5. Соединенные Штаты 15. Конго 25. Сальвадор
6. Колумбия 16. Кения 26. Россия
7. Филиппины 17. Объединенное королевство 27. Никарагуа
8. Индия 18. Италия 28. Португалия
9. Нигерия 19. Эквадор 29 Гватемала
10. Перу 20. Чили 30. Парагвай

Увеличивается число интересующихся нами на Facebook-е. У нас по крайней мере 60 000 активных интересующихся. На данный момент более 10 000 человек поделились нашими Facebook постами, размещая их на своих личных страницах. Каждый человек, размещающий у себя на странице публикации Святой Пальмарской Церкви, является истинным апостолом. Несмотря на то, что некоторые делают это с плохими намерениями, Бог все равно использует во благо подобную «вредоносную рекламу” Пальмарской Церкви для распространения новостей об истинной вере как можно большему количеству людей. Очень впечатляет, когда глубоко задумываешься о том, как Бог обращает зло в добро. Например, люди, создающие видео материалы для очернения Пальмарской Католической Церкви, могут распространить их среди большого количества людей, предположим, среди 100 000 человек, и из этого числа 40 000 человек даже не слышали о Пальмарской Церкви. Таким образом, теперь будет на 40 000 больше человек, которые, возможно, заинтересуются Церковью. По этой причине автор подобных видео оказал нам большую услугу по информированию этих 40 000 человек о существовании Пальмарской Церкви. Существует мудрое изречение – нет плохой рекламы. Подсказка мастеров рекламы нашим недоброжелателям: «Если вам не нравится кто-либо – просто не говорите об этом человеке. Игнорируйте его. Помните, что даже плохая реклама все равно реклама» и не будем забывать хорошо известную цитату Оскара Уайльда: «Что бы о Вас не говорили, хуже может быть только одно – когда о Вас не говорят»: Важно, чтобы люди знали о существовании Истинной Церкви, а уже потом каждый по своей свободной воле может удовлетворить свое любопытство или желание узнать больше из Интернета на Пальмарском веб-сайте, Светоче Мира.

На Facebook странице также тысячи комментариев. Замечательно то, что в этих комментариях столько любви к Благословенной Деве Марии и многие молят Ее о защите, особенно от коронавируса. Вот три примера:

1) Благословенная Мать, моли о нас нашего Господа, Иисуса Христа, остановить всемирную пандемию. Помоги им, Святая Матерь.
2) Дева, благодарю тебя за этот день. Молю тебя, останови эту пандемию, чтобы мы могли пойти на работу и заработать на хлеб насущный.
3) Святая Чудодейственная Дева, прошу тебя, заступись за нас перед Господом, чтобы остановил пандемию в этой стране и во всех других странах. Аминь.

К сожалению, не все из делающих комментарии любят Царицу Небесную – некоторые имеют дерзость выступать против Благословенной Девы. Мы будем продолжать молиться об этих бедных невежественных людях. Какая жалость не знать, как нужно быть благодарным такой превосходной матери, как Пресвятая Мария!

Что касается Twitter-а: в этом году более 250 000 человек видели наши твиты или фото. У наших видео на Twitter-е 35 000 просмотров. На данный момент у нас Twitter только на испанском и английском.

По поводу Инстаграмма: на испанском он самый популярный в Испании, потом в Венесуэлле, Мексике, Аргентине и Колумбии. На английском он самый популярный в Испании, Индии, Соединенных Штатах, Бразилии и Италии. На немецком: Камерун, Испания, Бразилия, Германия и Индия. У нас более 2 000 последователей в инстаграмме, получающих уведомления обо всех новостях. На данный момент у нас более 200 видео и фото, опубликованых в этой соцсети. Несмотря на не очень высокие показатели, мы получили прекрасные послания из этого источника. Мы также получили клеветнические послания; иногда люди меняют точку зрения, когда им по-доброму объясняешь суть, но бывает и так, что кто-то обозляется еще больше. Смиренные более восприимчивы к советам или поправкам, надменные расстраиваются и их гнев сквозит в написаных ими словах.

На данный момент Истинная Церковь Христа похожа на бриллиант, покрытый грязью, скрывающий свой внутренний блеск. Первой бросается в глаза грязь. Никто не хочет этот бриллиант, поскольку люди не видят его блеска, они всего лишь видят тусклость и шероховатость отвратительной грязи на поверхности и только удалив эту мерзкую грязь можно будет оценить чистоту бриллианта. Грязь, скрывающая блеск бриллианта, представляет собой средства массовой информации и всех, кто публикует видео, документальные фильмы и т.д против Пальмарской Католической Церкви. Бриллиантом является Церковь Христа, Святая Пальмарская Церковь. Чем отличается Пальмарская Церковь от всех других? Разница очевидна и не нужно быть чересчур умным, чтобы увидеть, что Пальмарская Церковь следует святым правилам строгой религиозной жизни, которую, к сожалению, уже давно утеряла римская церковь через прогрессивные реформы, проведенные в Риме после II Совета Ватикана относительно правил всех религиозных орденов того времени. Пальмарская Церковь это церковь Христа и это все равно, что сказать: Пальмарская Церковь это мистическое тело Христа. Таким образом, все ее члены являются частью духовной семьи и в каждом из них Христос по-настоящему и истинно пребывает в их душах, когда они находятся в состоянии благодати. И поскольку Христос пребывает в душах своего Мистического Тела, в них так же пребывает Отец и Святой Дух. Есть так же присутствие Царицы Небесной, Благословенной Девы Марии. Вот почему мы называем Церковь бриллиантом – это то бесценное, к объединению с которым должен стремиться каждый. Пальмарская Католическая Церковь наслаждается покоем и духовным счастьем, которое намного превосходит счастье в миру. Это то, к чему должен стремиться каждый человек, а не к суете мирской. Вот почему Соломон мудро изрек: “Суета сует, все — суета: что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем, если он не посвящает свою жизнь служению Богу”?

Проявляющие искренний интерес к Святой Пальмирской Церкви должны прекратить участие в других религиозных богослужениях. Как мы знаем, 30 июля 1982 г. Св. Папа Григорий XVII Великий, по указу Апостолата, снял силу священства со всех священников за пределами Единственной Святой Католической Апостольской и Пальмарской Церкви. Таким образом, даже когда Вы видите священников, облаченных для проведения мессы и подготавливающих все в своих церквях для празднования, надо знать, что они больше не обладают необходимой силой для празднования Святой мессы и Вы являетесь свидетелями идолопоклонничества. Идолопоклонничество представляет собой поклонение не Богу, а чему-то другому. Хлеб, который используют для освящения священники за пределами Пальмарской Церкви, остается просто хлебом, поскольку за пределами Пальмарской Церкви больше не существует действительной силы освящения и превращения хлеба в Тело Христа. Священники, являющиеся членами Святой Пальмарской Церкви, имеют силу действенно лраздновать Священную Жертву Мессы и совершать другие Святые Таинства.. Все те, кто находятся за пределами Пальмарской Церкви, не имеют силы для проведения Таинств. Печально, но это факт. Это наказание, ниспосланое Богом за великое отступничество римской церкви.

Для исправления этой неблагополучной ситуации священникам вне Пальмарской Церкви дается возможность быть признаными Святым Апостольским Престолом здесь, в Эль-Пальмар-де-Троя и вступить в этот Святой Орден Кармелитов Святого Лика. Здесь Вы можете принять действенные Святые ордена  и праздновать Святую Мессу, истинно поклоняясь Богу. Верные священники должны быть примером для  верующих. Если они вступят в  Святую Пальмарскую Церковь с убежденностью и смелостью, многие из мирян последуют за ними. Конечно,  многим из этих  потеряных священников намного комфортнее оставаться на своих нынешних местах,  ведя по сути легкую, пустую жизнь,  чем вступить  в Орден Кармелитов Святого Лика —  религиозный Орден Кармелитов многочасовых молитв и эпитимьи, по образу и подобию  Св. Терезы Иисуса, реформатора Кармел. Тем не менее, несмотря на легкую суровость Святой Кармелитской жизни, через принадлежность к этому привилегированому Святому ордену Кармел обретается великая духовная радость и совершается великое добро для душ.  Это была бы непревзойденная возможность для всех этих священников  объединиться с Богом и Благословенной Девой в этом мире и более всего,  обеспечить своим душам вечное спасение на небесах. Папа Петр III  — Добрый пастырь, открывающий двери всем кротким и смиренным сердцем священникам и религиозным мужчинам и женщинам для участия на  этом решающем этапе Церкви.