Защита Священной Пальмарской Библии

Священная Пальмарская Библия является Великим Произведением двух Пальмарских Святых Соборов (1980-1992; 1995-2002), в ходе которых существование фальсификаций в тексте священной Библии, к сожалению, становилось все более очевидным. По этой причине, хотя и дрожа перед лицом масштабности задачи, Папа Святой Григорий XVII приказал отредактировать Пальмарскую Священную историю, которая включала бы все священные книги и устраняла фальсификации. Это было осуществлено на Втором Соборе, сразу по завершению Трактата о Пресвятой Троице и Пальмарской Морали, и, конечно же, благодаря папской харизме наместника Христа, непогрешимого толкователя текстов Библии.

Уже на второй год Первого Пальмарского Священного Собора эту великую библейскую задачу можно было предвидеть благодаря видению Папы Святого Григория XVII 21 мая 1981 года в Материнском Доме Ордена в Севилье, о котором он сам рассказывает: «Я видел большую книгу, и Святой Дух с пером в клюве выводил письмена, и эта Книга казалась полностью наполненной светом. Появилась первобытная священная книга, и Святой Дух писал непосредственно через Своих Пророков. Далее появился святой Иероним со слуховой трубой; он берет трубу и кладет ее; он пишет и берет трубу; и книга появляется со значительным светом и значительной темнотой  (пояснение: Святой Иероним перевел еврейскую библию своего времени на латынь, труд, который назывался Вульгата, официальная библия Церкви до появления Пальмарской). С греческой Библией, называемой Септуагинтой, происходит то же самое, что и с трубой; и книга появляется со светом и тьмой. Масоретская библия  (пояснение: это Библия иудейской секты, а именно Ветхий Завет) написана несколькими людьми, и происходит то же самое, что и со слуховой трубой, ибо книга появляется со светом и большой тьмой; а затем в еврейском тексте прослеживается рука евреев, вносящих причудливые изменения. Затем под ликом Пресвятой Девы Марии появляются следующие слова: «Разрешение и тайна». Далее видна книга, в которой раскрываются все тайны: только одна книга была написана с полным вдохновением, и этой книги больше не существует. Теперь появляется Голубь с пером, пишущий на Пальмарском совете; появляется книга Пальмарского Совета от начала до конца, то есть со всей работой, которую этот Святой Совет проделал и будет выполнять, и которая во всей ее полноте будет работой Святого Духа».

В ходе работы Совета в священных текстах было обнаружено несколько групп фальсификаций: например, одна группа в Книгах Моисея, из-за того, что священники-левиты умалили роль великого Каудильо и отдали большую дань уважения его брату Аарону, первому первосвященнику-Левиту. Еще одна группа касается тенденции пренебрежительно относиться к новообращенным, даже исключать целые эпизоды. Царь Соломон был ответственен за еще одну группу: чтобы унизить своего отца, царя Святого Давида, и таким образом скрыть свое собственное беззаконие и плохое правление. Другая группа была связана с объединением царя Манассии Иудейского и Самарии, чтобы скрыть пагубные последствия его идолопоклоннического правления и заставить поверить, что ни один из предыдущих царей не был хорошим, как в Царстве Иудейском, так и в Царстве Самарийском; так что в фальсифицированном тексте все цари Самарии кажутся плохими, хотя на самом деле среди них было четыре святых царя, а именно Ииуй, Иоахаз, Иеровоам II и Фациас. Другие книги, например «Махабеи», были полностью чудовищно фальсифицированы и требовали тщательной реставрации. Из Посланий Апостолов почти все упоминания о Таинствах, как и о Пресвятой Деве Марии, были устранены и также требовали работы по восстановлению. И Книга Апокалипсиса также нуждалась в значительном восстановлении, чтобы стать тем, чем она является сегодня: потрясающим руководством, легким для чтения, для понимания времени, в котором мы живем, и того, которое наступит до Страшного суда и после него.

Один из примеров фальсификации в книгах Моисея: в фальсифицированном тексте говорится, что обрезание не проводилось в течение сорока лет в пустыне. Как будто Моисей не следил бы внимательно за соблюдением этого закона! А также говорится, что до завоевания Святой Земли в Галгале было всеобщее обрезание всех израильтян. В истинном тексте говорится, что это общее обрезание было совершено всеми обращенными через апостольство, совершенное Святейшим Мелхиседеком по всей Земле Ханаанской до завоевания, как указано в Книге Мудрости, и эти обращенные таким образом присоединились к еврейскому народу с полными правами и были собраны в разные племена.

Другие примеры манипуляций демонстрируют презрение к обращенным: фальсифицированный текст ставит сестру Моисея Марию выше Сефоры, дочери Иофора древнего из Мадиана, которая, будучи супругой Моисея, была первой леди Израиля, поскольку именно Сефора, а не Мария, разразилась хвалебной песней Богу за победоносный переход через Красное море. Еще: умолчать обращение царя Ассуэра по имени Кир, который издал указ о возвращении в Израиль израильтян, находящихся в плену. И именно этот царь Ассуэр Кир, еврей по вере, женился на решительной женщине Эстер, чья книга была так тщательно подделана, что никто не знал, к какой эпохе она относилась. Еще одна фальсификация заключалась в том, чтобы замалчивать судьбу Дины, сестры Иосифа из Египта: как мы знаем, Дина стала жертвой насилия язычника Сихема, который, в свою очередь, был жестоко убит братьями Дины Симеоном и Левием. Но Дина зачала дочь, Ассенет, от Сихема, и, чтобы спасти Ассенет от преступных лап Симеона и Левия, отец Дины, Иаков, приказал матери покинуть дом вместе с дочерью. И годы спустя именно Ассенет вышла замуж за Иосифа из Египта и стала матерью Ефрема и Манассии, глав двух израильских племен.

Примеры фальсификаций, совершенных царем Соломоном: он придумал эпизоды, в которых представил своего отца Давида насильником, жестоким и лживым, в те годы, когда он был изгнан из двора царя Саула. Примечательной фальсификацией царя Соломона была информация о ребенке, отцом которого стал Давид в прелюбодеянии с Вифсавой. Давида предостерегал пророк святой Нафан, который пророчествовал, что мальчик умрет в наказание за прелюбодеяние и убийство Давида. Но Давид усердно молился и каялся для выздоровления мальчика. В фальсифицированном тексте говорится, что мальчик умер, а затем, как ни странно, Давид облачился в свои царские одежды. Но на самом деле мальчик не умер, а чудесным образом исцелился, и этим ребенком был именно Соломон, который не хотел, чтобы стало известно, что он был плодом прелюбодеяния.

Постоянным фактором в работе Собора святого Григория XVII было его желание совершенно ясно дать понять, что домыслы или притворство противоречат Закону Божьему. Следовательно, библейские эпизоды, ставящие под сомнение этот божественный закон, являются результатом искажения священного текста. Пример: Святой Аод, второй судья Израиля, не убил языческого короля Эглона, напав на него во время фиктивного дипломатического визита, как говорится в фальсифицированном тексте, но сражался против него и его армии в открытом бою.

Самой прекрасной жемчужиной в этой Работе, конечно же, является Пальмарское Евангелие, сборник из четырех Евангелий от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. В этой работе решаются все многочисленные проблемы, с которыми сталкивались комментаторы в прошлом. Оно устанавливает хронологию жизни Нашего Господа в соответствии с фактами, приведенными святым Лукой, и исключает ошибочные данные, приведенные историком Иосифом Флавием, вся работа которого отвергнута из-за ее многочисленных расхождений с доктриной Собора, и подтверждает, что Иисус Христос родился 25 декабря 5199 года от Сотворения Мира, за семь дней до Своего Обрезания 1 января 1-го года христианской эры. Одним из очень важных достижений для лучшего понимания Евангелия является основание Христом первых христианских общин, продолжение ордена горы Кармель, основанного святым Илией. Апостолы и ученики принадлежали к мужской ветви, в то время как благочестивая женщина, сопровождавшая Божественную Марию, принадлежала к женской ветви. По этой причине в начале своего существования христианское священство было обязательно связано с религиозной жизнью, как это происходит и в настоящее время. Все первые семнадцать Пап были Высшими генералами ордена Кармелитов. Евангелисты рассказывают несколько эпизодов с текстами, которые, по-видимому, противоречат друг другу, объясняя это тем, что этот эпизод происходил несколько раз: например, три были исповедью святого Петра в июле 33 года; три были объявлениями Иисуса об отрицании Святого Петра и три о предательстве Иуды Искариота и т. д. Действительно, примечателен комментарий, сопровождающий Проповедь Тайной вечери, дающий представление о психологии апостолов и мотивах их вмешательства. И еще более примечательны комментарии, которые сопровождают Страсти Господни и прекраснейшую связь Христа с Крестом нашего Искупления.

А что сказать о другой великой жемчужине — Деяниях Апостолов? Здесь Святой Дух пожелал прояснить многие аспекты организации Церкви в ее начале, чтобы противодействовать очень многим ошибкам, а также прояснить каждый аспект жизни святого Павла: что он получил по дороге в Дамаск? Кем и когда он был назван апостолом? Каковы были его отношения с первым Папой? Без сомнения, это лучшее, что когда-либо было написано о святом Павле, которому мы так многим обязаны за его замечательную преданность евангелизации народов.

Конечно, вмешательство Папы Святого Григория XVII в этот библейский труд было весомым. Помимо своих почти девятисот догматических определений, многие из которых касались библейских вопросов, он разрешил множество проблем со своими письмами, будь то хронологические, генеалогические, исторические, текстовые и другие проблемы. И на общих заседаниях, на которых он всегда присутствовал, он обычно решал проблемы, которые возникали непосредственно. Кроме того, было несколько мистических вмешательств для решения различных вопросов, например, очень красивое видение Пресвятой Девы Марии в образе королевы Ессении, восседающей на троне над тогдашним озером Ессения (сегодня Мертвое море), почитаемой множеством Ангелов, повторяющих Ее имя, значение которого «святая», чтобы подтвердить проявление Души Марии как супруги Пресвятого Мелхиседека во времена Авраама.

В воскресенье, 21 января 2001 года, в Соборе-базилике Нашей Коронованной Матери Пальмар, около 7.10 вечера, Папа Святой Григорий XVII, завершив первую череду Святых месс, все еще стоя на коленях в святилище перед Главным Алтарем, имел необыкновенное видение и получил трансцендентное Послание о Пальмарской Библии: «О Мой возлюбленный викарий, Григорий XVII, «Слава Олив», Папа, который скоро доставит Пальмарскую Святую Библию всей Пальмарской Церкви, от которой исходит Свет, от которой исходит Свет для всей Церкви и для всего мира. Пробил час для этого Папы, открывшего в прошлом фальсификации Священного Писания. Час настал, час пробил. О Мой возлюбленный Наместник на земле, будь доблестен до конца. Эта Пальмарская Святая Библия станет Светом для великих обращений. Продолжай, я буду с тобой до конца. Не позволяй своим врагам одолеть тебя. Иди вперед, я поддержу тебя.

Смотри, Мой возлюбленный викарий, созерцай Легионы Ангелов здесь и сейчас, созерцай их острые мечи. Эти Ангелы посланы Мной, чтобы служить вам. Они будут охранять вас, как делали это до сих пор. Продвигайтесь вперед, чтобы Церковь могла благословить Папу, который опубликует Библию, свободную от фальсификаций. Моя Церковь, возлюбленная Невеста, Пальмарская Церковь, ты будешь гораздо более известна, когда Пальмарская Святая Библия распространится по миру. И этот Папа будет более известен, когда Пальмарская Святая Библия распространится по всему миру; ибо, распространяясь сначала в Церкви, она должна также распространяться и в мире, чтобы быть светом для обращения народов; Библия, в которой читатель учится любить Бога, Библия, в которой он учится не лгать, Библия, в которой он учится не притворяться, Библия, в которой он учится не верить басням, рассказанным мировыми историками».

Вот и сейчас Папа Святой Григорий XVII в своей проповеди от 9 августа 2003 года в Соборе-базилике Нашей Коронованной Матери Пальмар, говорит о работе Собора над Библией:

«Величайшей работой Второго Пальмарского Священного Собора, как мы уже говорили, является Священная история или Пальмарская Святая Библия, свободная от фальсификаций. Как можно прочитать некоторые выражения в фальсифицированной Библии, как мы так часто повторяли, о Рождении Нашего Господа Иисуса Христа? Ссылаясь на Деву Марию, фальсифицированная Библия сказала в отношении Святого Иосифа: «И он не знал Ее, пока у Нее не родился Ее Первенец Иисус»…. Это выражение означает, что впоследствии он действительно знал Ее, то есть впоследствии у них действительно было больше детей и так далее, потому что позже появляются даже братья, как это сфальсифицировано. Эти слова противоречат истине, противоречат всему, что уже на протяжении веков определялось Церковью: что Дева Мария была Девой при родах, до родов и после родов, то есть вечной Девой.

И поэтому так много всего, как, например, в Ветхом Завете — давайте рассмотрим отрывок из Книги Иудифи, где Бог изображен как автор ужасного греха похоти и ужасного греха пьянства. Как это может исходить от Бога, чтобы Иудифь надела все свои наряды и взяла кувшин, бутылку или что-то еще с вином, чтобы напоить Олоферна, и однажды напоив… А потом воспользоваться ситуацией, чтобы отрубить ему голову! Бог никогда, Бог никогда не повелевает совершать грех! Он также не пытается оправдать средства конечной целью-освобождением города. Цель не оправдывает средств. Бог не может быть виновником грехов, Бог не сатана, Он противоположность сатане, Он не имеет ничего общего с сатаной. Следовательно, в этом отрывке фальсифицированной Библии Юдифь изображается как идущая, одетая во все свои наряды и надушенная, чтобы соблазнить Олоферна, склонить его ко греху; и чтобы легче склонить его, она, кроме того, должна была принести ему вино, чтобы напоить его, а затем отрубить ему голову и отправить его в ад. Так кто же отправил его в ад, пока он был еще жив? Тогда это был бы Бог. Бог никогда не делает ничего подобного! В Пальмарской Библии теперь ясно, что произошло. Прочтите Книгу Юдифи в Пальмарской Святой Библии, и вы увидите величие Бога!

И так очень много всего, поэтому говорить обо всех фальсификациях, которые существовали в официальной Библии, можно бесконечно. Следовательно, нет никаких сомнений в том, что сатана, с самого начала Пальмарской Святой Библии, удвоил беспощадную борьбу против нас, потому что должна была быть снята завеса со старой Библии — истина должна была быть открыта. Сатана, который больше известен как дьявол, предвидит, что, когда Григорий XVII поднимает вопрос теологии, он делает это со всей серьезностью и заканчивает тем, что устраняет зло и приводит все в порядок…

Бог, Автор Пальмарской Святой Библии, пользуясь инструментами, которыми были мы, бедные грешники, составляющие группу Почтенных Отцов Второго Пальмарского Святого Собора, Он, Бог, является неоспоримым Автором; поэтому Бог не может противоречить Самому Себе, как явствует из фальсифицированной Библии. В официальной Библии местами кажется, что Бог не знал, где Он находится, исходя из текста фальсифицированой Библии; в ней выражения лишены смысла, и Бог кажется чудаком; Он кажется старым сумасшедшим, действующим, довольно часто в Ветхом Завете фальсифицированной Библии, как странный капризный старик; именно так изображался Вечный Отец, как старый ворчун, так что у Вечного Отца было мало друзей в мире, Он казался сварливым стариком.

В Пальмарской Святой Библии ясно видно, что Вечный Отец — древний, полный любви; древний — из-за вопроса вечности, потому что Божественное Слово древнее, Святой Дух древний, потому что три Божественные Личности вечны, но это различие, которое проводится. Таким образом, более ясно виден вопрос об отцовстве Вечного Отца, как Почтенного Древнего, который наказывает, когда Он должен наказывать, и награждает, когда Он должен награждать, но не является сварливым стариком или ворчуном».

Итак, пусть читатель изучит эту Библию с благоговением, с обильной благодарностью Всемогущему Богу за то, что он сделал возможным это восстановление Библии в эти времена такого отступничества и такой жестокой борьбы против Самого Бога: Библия, украшенная, доступная, легкая для чтения, с основными моральными учениями, которые ранее не появлялись, с великим светом в апокалиптические времена: Библия Последних Времен, очищенная, обновленная, подготовленная к Возвращению Христа в величии и славе.