Предупреждение по поводу Интернета

Несмотря на то, что в интернете можно найти много чень хорошего и полезного, мы также знаем, что это место битвы плачевной конкуренции безответственной анонимности и бессовестной враждебности на поле порочной клеветы. Единая Святая Католическая Апостольская и Пальмарская Церковь не провоцирует ее, но является жертвой такого рода нападений.

Пальмарская Церковь подвергается ложному, коварному нападению на своих членов и доктрину. О ее Папах говорят то, что больно повторять, в частности, в отношении Святого Григория XVII Великолепного, первого Папы, чей престол находился в Эль-Пальмар-де-Троя. Эту постыдную ложь можно заподозрить просто заметив, что с утонченной хитростью все они ссылаются на мнимые происшествия без доказательств. Более того, Святой Григорий XVII – так же, как и его первый предшественник, Святой Петр I Великолепный , который даже в качестве папы не допускал, чтобы в Евангелии были сокрыты его ошибки и грехи, никогда не прятал своих истинных грехов и недостатков: желающему узнать о них достаточно прочесть его двадцать седьмой Папский Документ или его небесное видение от 21 января 2001 года.

Об этой доктрине говорят еще более странные вещи: например, было даже объявлено, что Гитлер был канонизирован Пальмарской Церковью. Ложность этой клеветы легко доказать, просто прочитав Пальмарскую историю Церкви, составленную Святым Петром II Великим, вторым папой, чей престол находился в Эль-Пальмаре, где он решительно и категорически поддерживает осуждение нацизма своим предшественником, Папой Святым Пием XI. Read More

Однако разнообразная, возмутительная природа такого рода нападений не должна нас слишком удивлять. В конце концов, Божественный Основатель Церкви, Иисус Христос, был обвинен в богохульстве и одержимости дьяволом и подвергся беззаконному суду во время своих Священных Страстей. И хотя нападения на Пальмарскую Церковь сами по себе не доказывают, что это истинная Церковь, тем не менее примечательно, что на протяжении всей истории подобные нападения всегда сопровождали верных последователей Иисуса Христа и Его Пресвятой Матери, Девы Марии.

Просим всех, кто сталкивается с «информацией» о Пальмарской Церкви, распространяемой в Интернете, оценивать ее с благоразумием и здравым смыслом, которые необходимы для всего, что публикуется в интернете, но прежде всего следовать непогрешимому совету и предостережению Христа: «по плодам их или делам их узнаете вы». Подумайте о поклонении Богу, Его Пресвятой Матери и Святым, которое совершается в Пальмарской Церкви; изучите ее доктрину, которая верна католической традиции всех времен и чрезвычайно обогащена догматическими определениями и учениями судей; вкусите нежную, бодрящую духовность, исходящую от молитв и гимнов, питающих Пальмарский молитвенник и псалтырь. Подходите к Единой Святой Католической Апостольской и Пальмарской Церкви без предубеждения и не принимайте без разумного анализа то, что пытаются навязать Вам те, кто, кажется, хочет скрыть солнце Эль-Пальмара своими руками.

Средства массовой информации

Доводим до сведения всех средств массовой информации любого вида (телевидение, радио, печатная пресса и т. д.) что мы не заинтересованы в общении с ними, главным образом из-за публичных и печально известных свидетельств того, что до сих пор они всегда преподносили суть и деятельность Единой Святой Католической Апостольской и Пальмарской Церкви если не в откровенно клеветнической и оскорбительной манере то в такой, что вводили людей в заблуждение или сбивали их с толку.

В том случае, если мы увидим четкое, заметное изменение в их отношении к Святой Церкви Христа и Марии, мы рассмотрим возможность предложить им запрашиваемую информацию.

Несколько слов врагам Святой Пальмарской Церкви

Враги Святой Пальмарской Церкви не имеют покоя в миру. У них нет настоящего счастья и никогда не будет. Они пытаются оправдать свое отступничество от истинной паствы, к которой они принадлежали свободно и добровольно. Побуждаемые Сатаной, они имеют наглость нападать на Церковь и бороться с ней. Бедняги, что же они скажут на своем Особом Суде? Какие у них будут оправдания? И наш Господь скажет им: ваша вечная обитель — ад, где вы будете мучиться без конца, получая таким образом награду за борьбу с моей супругой, Церковью.

Работающие против Святой Пальмарской Церкви утроили усилия, чтобы высмеять нашу Святую Церковь. Они говорят глупости, не приводя разумных доводов. Мудрые и смиренные души говорят с осторожностью и основываются на истине, в то время как надменные люди чрезмерно преувеличивают то, что они говорят, чтобы выглядеть мудрыми в глазах других.

Где-то в интернете бывший епископ святой Пальмарской Церкви, который совсем не соблюдал святых правил, когда был в Ордене, даже обета святого послушания, и который теперь не испытывает угрызений совести, живя в тяжком грехе против Святого Духа и святотатствует, сожительствуя с женщиной, зная, что он Священник навечно по ордену Мелхиседека, приводит следующие примеры абсурдной лжи, в которую даже он сам не верит.

Он говорит, что во время Евхаристических процессий в священном месте Эль-Пальмар-де-Троя «с детьми обращаются жестоко, поскольку их вынуждают носить тяжелые изображения более часа». В этих нескольких словах большая ложь. Дети участвуют в Евхаристических процессиях, потому что они хотят, потому что им это нравится, а когда они не могут, то иногда начинают плакать. Святые изображения, которые они несут — это свет. Они без стекла, поэтому не тяжелые. Дети несут изображения в течение получаса, а не более часа, как утверждает лжец.

Он говорит, что дети скучают на Папских мессах: как и на любом религиозном празднике дети иногда скучают, это правда, но тем не менее, если детям говорят, что они не могут пойти на Папские мессы по школьным причинам, они очень расстраиваются. Дети любят присутствовать на этих мессах, так как им нравится священная музыка и красивые традиционные гимны, которые вдохновляют их на преданность и любовь к Богу и Святой Деве Марии. Они также любят аплодировать Папе.

Он говорит, что папа Петр III скучный человек. Вообще, человеку бывает скучно с людьми, с которыми у него нет ничего общего. Поскольку Папа — человек, говорящий правду, лжецы находят его скучным. Кроме того, поскольку Папа каждый день празднует Папские мессы одинаково, говорят, что это скучно. Но это не так, он хочет продолжать праздновать Святую Мессу с таким же совершенством, как Папа, который установил ее. Может нам использовать гитары и другие современные инструменты, как это делают в ложных церквях, чтобы их верующие были счастливы?

Он говорит, что Папа не общается со СМИ. Он также не общается с королями и главами государств или с главами других церквей. Наша позиция предельно ясна. Кто хочет поговорить с Папой Петром III, пусть действительно обратится в Пальмарскую Церковь, и Папа станет его духовным отцом и даже больше. Все, кто его знает и имеет с ним дело знают, что он очень образованный, добрый и ответственный человек. Несколько епископов-отступников и монахинь, смиренно просивших прощения без всяких условий, уже вернулись в Святой Орден.

Он говорит, что у Папы Петра III нет интеллекта. Что ж, у него достаточно ума, чтобы поддерживать Святую Пальмарскую церковь в таком положении, которое нравится Богу и Благословенной Деве Марии. Своими Апостольскими письмами и другими духовными трудами он поддерживает в душах членов Церкви живое рвение и преданность. Кроме того, этот Папа заслуживает звания Великого Апостола Пальмарского Труда совершенно особым образом, так как по Божественному Провидению он является Папой, распространяющим знание о явлениях Эль-Пальмар-де-Троя и Святой Пальмарской Церкви во многие части мира, которые до сих пор не имели знания о такой духовной и доктринальной красоте.

Он также говорит, что нынешний Пальмарский Папа не прошел подготовку к тому, чтобы стать папой. Что ж, правда в том, что папа Петр III узнал все, что ему было нужно, в Ордене Кармелитов Святого Лика. Правда и то, что он никогда не учился в университете, впрочем, как и первый Папа, Святой Петр. Бог избирает тех, кого мир не избрал бы для совершения великих дел. Таким образом, мы видим, как Святой Дух действует в великих делах, совершенных некоторыми избранными душами. Например: слепой Папа, святой Григорий XVII Великолепный, осуществил грандиозную реформу Священного Писания. Чтобы рука Божья была видна, Он избрал слепого человека, чтобы открыть некоторые очень важные доктрины в истории Церкви.

Он говорит, что Папа Григорий XVII и другие члены нашего Ордена не отличались высокой моралью. Это знает только Бог. Я задаю вопрос тем, кто породил и распространяет эти суждения. У вас высокая нравственность? Вы когда-нибудь смотрели непристойные или даже порнографические видео или фильмы? Наверно вы так чисты сердцем и душой, чтобы указывать пальцем на других и бросать первый камень. Лицемеры, фарисеи! Сколькие из вас полны отвратительных скрытых грехов! Папа Петр III, счастливо царствуя, не допускает никаких пороков вообще.

Говорят, что экстазы Клементе Домингеса-и-Гомеса, ныне папы Св. Папы Григория XVII, были притворными; но те, кто видел его экстазы, так не думают. По крайней мере, многие из тех, кто видел его экстазы, были очень впечатлены. Мы опишем экстаз, который Святой Григорий XVII испытал в Папском доме в Севилье 24 января 2001 года. Когда святой Григорий стоял на трехступенчатой платформе, он вдруг в одно мгновение оказался на коленях на полу с распростертыми объятиями, устремленными к небу. Откуда нам знать, что это не притворство? Мы знаем, что 54-летний мужчина небольшого роста, довольно коренастый и страдающий ревматизмом, не мог этого сделать. Если бы он был молодым акробатом — возможно, но для человека его возраста с ревматизмом это было невозможно. Будут и другие люди, которые всегда будут бороться с истиной и говорить, что это дело рук дьявола. Свидетели скажут, что это был небесный экстаз покоя и духовной радости, которые испытывал провидец в тот момент. Нам нечего добавить. Тот, кто не хочет верить, никогда не поверит, даже когда все сказано и объяснено.

Он говорит, что все последователи явлений Девы Марии в Эль-Пальмар-де-Троя были неграмотны. Вы можете прочитать о некоторых из тех, кто приехал в Эль-Пальмар-де-Троя, на нашем сайте здесь. Читая об их жизни, мы считаем, что никто не был бы настолько глуп, чтобы сказать, что они были неграмотными.

Он говорит, что все верующие, верующие Пальмары в целом, психически больны и имеют психологические проблемы. Совсем наоборот: это очень образованные люди, нормальные люди, которые хотят сохранить ту же старую веру своих предков, родителей, бабушек и дедушек. У них есть свет, разум, чтобы понять, что Бог никогда не изменится, но именно человек внес изменения. То, что раньше было грехом, теперь уже не грех?

Говорят также, что первые 4 девочки, которые видели Деву Марию в Священном месте Явлений 30 марта 1968 года, в тот день отсутствовали в школе, и чтобы их не отругали, они придумали, что видели Деву Марию. Средства массовой информации попали в собственную ловушку лжи, поскольку на самом деле 30 марта 1968 года выпало на субботу — и в тот день не было никакой школы!

СМИ также говорят, что в Святой Пальмарской Церкви все, абсолютно все, является грехом. Еще одна ложь: только все, что идет против заповедей и законов Божиих, по собственной воле и согласию, есть грех, как всегда учила Католическая Церковь.