Его Святейшество Папа Петр III, De Glória Ecclésiæ (с 22-4-2016 до настоящего времени)

В веке Маркус Йозеф Одерматт, а позднее епископ отец Елисей Мария. Он родился в Штанс, Нидвальден, Швейцария. Он является потомком святителя Николая Флюэ, отшельника пятнадцатого века, почитаемого в Швейцарии как Отца Отечества, единственной пищей которого в течение двадцати лет было Святое Причастие, которому удалось освободить свою страну от роковой гражданской войны и чудесным образом помочь Швейцарии не войти ни в Первую, ни во Вторую Мировые войны. На флаге этого кантона Нидвальден имеется папская эмблема ключей от Царства Небесного в честь его покровителя Святого Апостола Петра. Епископ Отец Елисей Мария вошел в Орден Кармелитов Святого Лика в 1985 году и провел восемнадцать лет в качестве миссионера в Южной Америке. Он был государственным секретарем в течение почти пяти лет с 2011 по 2016 год.

Папа Петр III сохранил новый календарь, так что священная пальмарская неделя каждый год начинается 20 марта и заканчивается празднованием Пасхального Воскресенья 27 марта, и 25 марта, Дата смерти нашего Господа Иисуса Христа всегда будет отмечаться в Страстную пятницу, независимо от того, в какой день недели она выпадает. В мире всеобщего отступничества Его Святейшество Папа Петр III, как Добрый Пастырь душ, в своих Апостольских письмах мужественно защищает и провозглашает Священное Учение и Мораль, таким образом борясь с ошибками и другими испорченными обычаями.

Апостольские путешествия
Его Святейшества Папы Петра III

Визит Его Святейшества Папы Петра III в мае 2018 года в Соединенные Штаты

Этот визит Его Святейшества Папы Петра III был сделан для участия в Евхаристическом Конгрессе в Мариано и Жозефино, который имел большой успех и был проведен с большой преданностью и благочестием присутствующими верующими пальмарианцами. На этом Конгрессе Его Святейшество говорил верующим, среди прочего, о важности духовного чтения, столь необходимого для достижения святости. Он также говорил о необходимости религиозных призваний.

Впервые в истории католической церкви был воздвигнут Алтарь в честь душ, находящихся в Преддверии Рая. Во время священных шествий с изображениями Пресвятой Девы Марии и Пресвятого Иосифа Святой Отец Петр III остановился перед этим Алтарем, и все молились за благо этих душ. А так же он остановился перед Алтарем, специально подготовленном в честь Благословенных Душ в Чистилище, и были произнесены соответствующие молитвы, чтобы облегчить горе этих страдающих душ.

Photos of the Eucharistic, Marian and Josephine Congress in the United States

Визит Его Святейшества Папы Петра III в августе 2018 года на юг Германии

Краткое изложение проповеди Его Святейшества Папы Петра III
в Германии в августе 2018 года

In this sermon, the Holy Father talked about his sadness caused by, among other things, young people and the dangers of their apostasy. Отступничество — это не то, что происходит в одночасье, это то, что может занять недели или месяцы.

Read More

Видео Папы Петра III

Письма папы Петра III