Pope Pius XII Title (Russian)

Святой Пий XII Великий, Pastor Angélicus, Папа (2-3-1939 по 9-10-1958)

Доктор. Великий Мистик. Стигматизированный. Духовный мученик. Апостол Мира.

Из Рима, Италия. Понтификат: со 2 марта 1939 года по 9 октября 1958 года.

Этот славный папа, названный в мирской жизни Эугенио Пачелли, родился в прославленной семье 2 марта 1876 года. Он был рукоположен в священника в 1899 году. Человек великих и глубоких качеств. Благочестивый, с блестящей квалификацией, он проводил свои исследования в области философии, теологии, гражданского права и канонического права. Он был профессором в Григорианском университете, а затем занимал должность Государственного секретаря. В 1917 году он был назначен архиепископом; и в этом же году его послали в качестве апостольского нунция в Мюнхен, а затем в Берлин. В 1929 году святой Пий XI возвел его в достоинство Кардинала. В следующем году он занял должность Государственного секретаря. Папа Римский Святой Пий XII добился большого авторитета, даже вне Церкви, за его превосходные дары разума, культуры, умения работать, трезвости жизни и сильной личности. Он особенно выделялся в области доктрины. Он обеспечил, чтобы Коллегия кардиналов имела самое большое количество представителей из пяти частей света. Он умер в Кастель-Гандольфо, около двадцати пяти км. из Рима, и его останки были торжественно перенесены в этот город.

Read More

Pope John XVIII Title (Russian)

Святой Иоанн XXIII, Pastor et Nauta, Папа (28-10-1958 по 3-6-1963)

Великий Мистик. Стигматизированный. Духовный мученик. Апостол Марианской Преданности.

Из Сотто-иль-Монте-Бергамо, Италия. Понтификат: с 28 октября 1958 г. по 3 июня 1963 г.

Этот славный Папа, названный в мирской жизни Анхелем Жозе Ронкалли, родился 25 ноября 1881 года и происходил из семьи скромных крестьян. Учился в семинарии в Бергамо. 10 августа 1904 года он был рукоположен в священники. С 1905 по 1914 год он был секретарем Епископа Бергамского и профессором семинарии. Во время Первой мировой войны он был военным священником, где он проявил дух самопожертвования. В 1921 году он занимал высокую должность директора Конгрегации по распространению веры, а в 1925 году был освящен епископом в Риме. В 1953 году он получил шляпу кардинала и был назван патриархом Венеции. Он проводил жизнь в постоянной молитве и покаянии. Этот славный Папа, благодаря своей доброте и наивности, использовался врагами Церкви. Этот благословенный наместник Христа в своем вознесении на небеса на мгновение прошел через чистилище, будучи любовно очищенным Господом.

Read More

Pope Paul VI Title (Russian)

Святой Павел VI, Flos Florum, Папа (19-6-1963 по 6-8-1978)

Великий Мистик. Стигматизированный. Великомученик Ватикана. Защитник Святого Пальмарского Престола.

Из Concesio-Brescia, Италия. Понтификат: с 19 июня 1963 года по 6 августа 1978 года.

Этот славный Папа, названный в мирской жизни Хуаном Баутиста Монтини, родился 26 сентября 1897 года. Он был рукоположен в священники в 1920 году. В 1924 году он был назначен в Секретариат Ватикана; и в 1937 году он стал заменой госсекретаря Эугенио Пачелли. После выполнения различных функций в течение тридцати лет в Ватикане, он был освящен епископом в 1954 году и приписан к епархии Милана. В 1958 году он был возведен в достоинство Кардинала. Жизнь Папы Римского Святого Павла VI была образцовой и добродетельной. Он жил, посвященный молитве и покаянию и, конечно же, постоянным жертвоприношениям, поскольку его понтификат был болезненным подъемом на Голгофу. Этот славный Папа для большей части своего понтификата был одурманен злыми членами римской курии, чтобы ослабить его волю, чтобы он был в их власти.

Read More

Pope Gregory XVII Title (Russian)

Святой Григорий XVII, Великолепный, De Glória Olívæ, Папа. (6-8-1978 по 21-3-2005)

Целитель. Выдающийся реформатор священнической и религиозной жизни. Самый ревностный и выдающийся восстановитель святой жертвы мессы, реформатор Священных Обрядов и Святой морали. Самый действенный защитник Единственной Святой Католической Апостольской и Пальмарской Церкви. Избранный непосредственно Христом. Высший Мистик. Носитель стигматов. Духовный Мученик. Гнусно оклеветаный и преданый. Совершенно незрячий на протяжении всего своего понтификата. Возвышенный основатель и реформатор. Патриарх Эль-Пальмар-де-Троя. Самый ревностный наставник и хранитель стада. Действенный защитник Пальмарского Святого Престола. Апокалиптический Вестник. Прославленное изобилие доктрины и дисциплины. Ярко сияющее солнечное светило Церкви.

Read More

Pope Peter II Title (Russian)

Saint Peter II the Great, De Cruce Apocalýptica, Pope. (21-3-2005 to 15-7-2011)

Great Doctor, vilely calumniated and betrayed, Cofounder of the Order of Carmelites of the Holy Face, Patriarch of El Palmar de Troya, Second principal column of the Church of Christ in the spiritual desert of El Palmar de Troya, Protector and Defender of the Holy Palmarian Christian Church, Magnanimous Collaborator in Palmarian Doctrine and Discipline, Aflame with the zeal of Elias, Pre-eminent Solar Luminary of the Church.

Called Manuel Alonso Corral in the world, he was born in Cabeza del Buey, Badajoz, Spain, at six in the morning on Thursday 22nd of November 1934, feastday of Saint Cecilia, virgin and martyr; so that he was given the second Christian name of Cecil. A few days later he was baptized in the Parish Church.

Read More