Монахини Ордена Кармелитов Святого Лика

Души, жертвующие собой и всечасно посвященные исполнению воли Бога, забыв о себе с высокой целью спасения других душ. Они живут в большой строгости, и их радость в служении Богу не осознается миром. Не верующие люди считают, что их жизни пропадают впустую, но в служении Иисусу и Марии эти святые женщины достигают счастья здесь, на земле, и она им гарантирована, если они будут настойчивы, и в вечной загробной жизни.

Работы пальмарских монахинь

Вместе со своей молитвенной жизнью, которая возвышает эти души до созерцательной жизни и близкого союза с Иисусом и Марией, монахини в монастыре Эль-Пальмар-де-Троя своими руками создают произведения большой художественной ценности. Их вышивки очень красивы, и трудно найти работы, выполненные с таким же совершенством и красотой за пределами Эль-Пальмара. Смотреть работы.

Приглашаем вас вступить в наш святой Орден

Мы принимаем монахинь других религиозных орденов, которые хотят быть в Истинной Церкви, а не в замешательстве Римской Церкви, но они должны знать, что наша религиозная жизнь похожа на реформу Святой Терезы Иисуса. В монастыре нет телевидения, нет интернета, нет каникул, и это большая жертва. Кроме того, нужно быть готовым от всего сердца отказаться от модернизма, проникшего в римскую церковь. Однако то, что вы найдете, это Бог. Святая Тереза сказала, что Бога достаточно. Следует напомнить, что это приглашение было сделано много лет назад Господом в небесных посланиях, данных в Эль-Пальмар-де-Троя.

28 сентября 1973 г.

(Священное место мастикового дерева Эль Пальмар де Троя. Господь явился Клементе Домингесу и дал ему следующий Завет:)

А вы, монахини, бегите от священников и духовных наставников, которые не учат вас согласно Священному Преданию и Учительству Церкви! С подозрением относитесь к этим доктринам, потому что скорее всего эти доктрины должны удалить вас от Истины и Подлинной Веры. И не бойтесь, потому что наступят худшие времена.

31 мая 1977 г.

Пресвятая Дева Мария дала следующее Послания:

Как я люблю своих любимых и дорогих дочерей — монахинь-кармелиток Святого Лика! Какая красота! Ангелы переполняются радостью, когда слышат, как эти монахини молятся в этом Священном Месте. Какая красота этих монахинь-кармелиток Святого Лица!

The Beautiful Embroidery done by the Nuns in the Sacred Place of El Palmar de Troya