Единственная Святая Католическая Апостольская и Пальмарская Церковь

Кто мы?

На этот вопрос легко ответить. Мы последователи Пресвятой Девы Марии. Мы отдаемся ей всем своим существом. Среди пальмарцев принято любить сильно Пресвятую Деву Марию. Это вопрос, не допускающий обсуждения. Тот, кто не хочет любить и служить Богородице, не будет заинтересован в том, чтобы быть членом Пальмарской Церкви. Наша любовь внутренняя и внешняя по отношению к Нашей Небесной Матери. Наша внутренняя любовь проявляется с огромным доверием, которое мы, Пальмарианцы, испытываем к ней, и в нашей глубокой благодарности за многие чудеса, великие и малые, которые Она постоянно совершает для своих верных детей в Пальмарской Церкви. Наша внешняя любовь в основном отражена в красивых изображениях, глубокой преданности, богато украшенных, печатных изданиях и письмах, которые вдохновляют глубокую преданность Марии, прекрасных вышивках, которые непрерывно делаются в Пальмарской Церкви. Среди пальмарских гимнов большое их количество адресовано Нашей Всевышней и всегда Непорочной Деве Марии, Богородице и Нашей Матери; Гимны, наделенные полной красотой, поднимают нашу душу до того же уровня, что и Серафимы в Небесных хорах, поют славу и хвалят Триединому Богу в благодарении за то, что они были детьми Матери, нежной и милой, как Мария.

Миссия Пресвятой Девы Марии — привести нас к Ее Божественному Сыну Иисусу Христу и любить всю Пресвятую Троицу. Она — путь к Небесам, и в Пальмарской Церкви она очень серьезно относится к тому, что она проповедовала в своих Явлениях в разных частях света, подчеркивая среди всех них необходимость совершать молитвы и покаяния и чтобы это выполнялось в Пальмарской Церкви.

До 6 августа 1978 года Пресвятая Дева Мария вела ее многих верных в Римско-католическую апостольскую церковь, как она это делала на протяжении почти 20 веков. Из-за отступничества Церкви в Риме, наш Господь Иисус Христос отделился от Рима после смерти Папы Святого Павла VI, и сразу после этого, наш Господь непосредственно передал Ключи Святого Петра Папе Римскому Святому Григорию XVII, Великолепному. Таким образом, Истинная Церковь переместилась в пустыню Эль-Пальмар-де-Троя, сохранив традиции и обряды, которыми католическая церковь руководила на протяжении веков.

В течение десяти лет Небесный Суд многократно проявлял себя в Священном Месте Мастикового дерева Пальмара, укрепляя, советуя и духовно готовя своих возлюбленных детей, чтобы вовремя перенести Святой Престол из Ватикана в Эль-Пальмар-де-Троя в Священное Место Мастикового дерева. В течение девяти лет Христос готовил некоторых людей к продолжению Работы, которую Господь создал почти двадцать веков назад. Двое из этих людей позже будут Папой Григорием XVII и Папой Петром II.

За красоту и благочестие своего Божественного Поклонения и за святость многих своих членов Единая, Святая, Католическая, Апостольская и Пальмарская Церковь заслуживает изучения и наблюдения со святым страхом Божьим. Тем, кто хулил и распространял так много лжи и клеветы на эту работу Бога и на людей, которые являются ее частью, мы говорим, что никто не насмехается над Богом. Пусть дрожат лжецы и клеветники! Прежде всего, те, кто опубликовал свои позоры в средствах массовой информации; авторы книг, которые зарабатывают славу и деньги за написание ложных и необоснованных книг и документов. Нет оправдания тому, чтобы позволить себе быть увлеченным, очевидно, благочестивыми людьми, когда в глубине души сам сатана побуждает их сражаться с Истинной Церковью Христа. Эти враги Христа заранее проиграли битву, потому что Христос сохранит Свою Церковь невредимой и не допустит, чтобы врата ада одержали верх над ней.

Записки от истинной Церкви

1. Церковь Христова Единая, Святая, Католическая, Апостольская и Пальмарская:

  • Она Едина в вере, потому что истина, открытая Богом, одинакова для всех; Она Едина в правлении, потому что есть только одна видимая Глава, которая является Папой; и Она Едина в Таинствах, потому что они одинаковы для всех верующих Церкви.
  • Она Святая, потому что свят — его основатель, свято — его учение, святы — ее цели и многие ее члены.
  • Она Католическая, потому что она универсальна, поскольку охватывает все истины и предназначена для всех народов.
  • Она Апостольская, потому что ее иерархия и доктрина исходят от апостолов.
  • Она Пальмарская, потому что ее штаб-квартира сейчас находится в Эль-Пальмар-де-Троя-Севилья, Испания.

2. Истинная Церковь Христова неминуема, непобедима и неразрушима тем же обещанием Его Божественного Основателя: «врата ада не одолеют Ее».

3. Истинная Церковь Христа также называется «Пальмарская христианская церковь Святого Кармелита», или «Пальмарская христианская церковь», или «Пальмарская церковь»; ибо, по сути, это то же самое, что сказать «Единая, Святая, Католическая, Апостольская и Пальмарская Церковь».

4. Пальмарская церковь — единственная и подлинная христианская церковь, имя которой пришло от Христа, ее Божественного Основателя.

5. 6 августа 1978 года, после смерти Папы Святого Павла VI, наш Господь Иисус Христос в сопровождении апостолов Святого Петра и Павла избрал и короновал нового Папу Святого Григория XVII Великолепного. С этого момента римская церковь перестала быть истинной церковью.

6. Из-за отступничества Римской церкви 9 августа 1978 года Христос перенес место своей церкви из Рима в Эль-Пальмар-де-Троя. После избрания папы римского святого Григория XVII Великолепного и передачи престола Эль-Пальмару из Трои истинная Церковь Христа получила титул Пальмарской.

7. Святой Дух — это душа единой Истинной Церкви; Единой, Святой, Католической, Апостольской и Пальмарской; вне ее обитаемость Самого Божественного Параклита в душах невозможна.

8. Члены Пальмарской Церкви составляют Орден Кармелитов Святого Лица в компании Иисуса и Марии, который состоит из трех ветвей: монахи, монахини и миряне.

9. 30 июля 1982 года папа святой Григорий XVII отозвал все полномочия у епископов, священников и диаконов, которые находятся за пределами Истинной, Святой, Католической, Апостольской и Пальмарской Церкви. Он также удалил святость всех реликвий, изображений, предметов культа, алтарей и т. Д. из отступнических, еретических и раскольнических церквей. Кроме того, евхаристическое присутствие Христа и Марии исчезло во всех скиниях в мире, не принадлежащих к пальмарской церкви.

10. Епископы, священники и дьяконы, которые находятся за пределами Единой, Святой, Католической, Апостольской и Пальмарской Церквей, не имеют никакой силы, чтобы действительно осуществлять какое-либо действие священнического служения.