Информация для посетителей Собора

В данный момент из-за коронавируса посещения отменены.

Собор можно посещать ежедневно, по вечерам. В шесть часов вечера совершаются богослужения, начинающиеся со Святой Мессы. Желающие могут явиться примерно за пятнадцать минут до начала.

Нельзя забывать о том, что нужно быть одетым в соответствии с нормами, которые очень четко изложены на нашей странице в разделе  Нормы христианского приличия Пальмары. Ссылка на этот файл находится на главной странице в разделе, посвященном основным паломничествам. Нажав туда, вы найдете четкое объяснение о требованиях к одежде. Если вы монах или священник, вы должны прийти в рясе, соответствующей вашему ордену; монахини должны прийти в облачении своего Ордена.

Единственная Святая Католическая Апостольская и Пальмарская Церковь верит и защищает учение всех времен об истинном присутствии Христа и Марии в Евхаристии; поэтому мы ожидаем от посетителей должного уважения к их Божественным Величествам, присутствующим в пресвятом Таинстве алтаря. Кроме того, мы требуем, чтобы посетители преклоняли колени во время Святой Мессы, если им позволяет здоровье.

Мы продолжаем священные традиционные обычаи, согласно которым мужчины и женщины должны быть разделены в церкви. Войдя в Собор, мужчины займут свои места слева, а женщины — справа.

Пальмарская Церковь не требует платы за вход на священную территорию или в Собор.

Можно попросить брошюры, святые изображения и молитвенники по Святому Розарию Покаяния, которые будут раздаваться бесплатно.

Фотографировать внутри собора запрещено.

Только члены Святой Пальмарской Церкви могут получить Святое Таинство Причащения, совершающееся во время Святой Мессы.

Члены Святой Пальмарской Церкви одеваются в Кармелитские одежды, когда они попадают на Пальмарский Святой престол; это особая просьба с небес в небесных Явлениях Эль-Пальмар-де-Троя. Эта норма распространяется исключительно на верующих Пальмарцев и применяется только тогда, когда они посещают это священное место.