Visiting the Cathedral (Русский) — 0+ Пальмарская католическая церковь
  • Официальная страница
  • Oрдена Кармелитов Святого Лица
  • в компании Иисуса и Марии

Информация для посетителей Собора

3 мая 2022 г

Во избежание столпотворения, посещение базилики Нашей Коронованной Матери Пальмарской разрешено только с понедельника по пятницу, кроме праздников и выходных, с 10:00 до 12:00. Вы всегда должны быть прилично одеты и заранее уведомлять об этом Официальную страницу Церкви, ocsficp@gmail.com , чтобы священник мог присутствовать с заинтересованными лицами в день визита.

Не забудьте одеться в соответствии с нормами, которые очень четко объяснены на нашей веб-странице. Смотрите Нормы Пальмарского христианского приличия. Если вы монах или священник, вы должны прийти в рясе, соответствующей вашему ордену, а если вы монахиня, вы должны прийти в платье вашего Ордена.

Пальмарская церковь не требует оплаты ни за вход на Священную территорию, ни за вход в Собор. Можно попросить брошюры, святые изображения и маленькие молитвенники Святого Розария Покаяния, которые будут раздаваться бесплатно. Внутри собора запрещено фотографировать и снимать на видео, так как в Интернете уже опубликовано большое количество фото и видео мтериала.

Члены Святой Пальмарской церкви одеваются в кармелитские одежды третьего разряда, когда отправляются к Пальмарскому Святому Престолу, что является особым прошением с Небес в Божественных Явлениях Эль-Пальмар-де-Троя. Эта норма предназначена исключительно для верующих пальмарцев и применяется только тогда, когда они посещают это Священное местою.