Группа людей, исключенных из нашего Ордена Кармелитов

В 2000 году группа священников и монахинь была исключена из Ордена Кармелитов Святого Лика. С тех пор некоторые из них постоянно разными способами клеветали и оскорбляли Святую Церковь Христа и Марии: Единственную Святую Католическую Апостольскую и Пальмарскую. Возможно, вы узнали о Пальмарской христианской церкви с их слов, и вы посещаете этот сайт из естественного любопытства и интереса, а отчасти для того, чтобы посмотреть, как мы реагируем на многочисленные обвинения, которые они выдвигают против нас.

«Гуппа священников и монахинь были изгнаны из Ордена и начали плохо отзываться об Эль-Пальмаре».

Разве этим не сказано все? Есть ли необходимость в большем опровержении их слов? Разве не странно, что люди, которые в течение многих лет, пока их не изгнали, не казались обеспокоенными тем, чем они теперь возмущаются? Почему они бросаются оскорблениями только сейчас, когда оказались изгнанными из Ордена, который они не хотели покидать добровольно? Если этот религиозный Орден был таким плохим и извращенным, как говорят члены этой группы, то почему они оставались в нем столько лет, когда в любой момент могли уйти? Конечно, не из-за денег, потому что они дали обет бедности и ничего не зарабатывали для себя. Тот простой факт, что они пробыли в Ордене десять или пятнадцать лет, естественно, наводит нас на мысли о том, что они верили, что это была истинная Церковь, и они хотели быть ее частью.

Кроме того, стоит иметь в виду, что членам этой группы, исключенным из Ордена Кармелитов Святого Лика, следовало быть честнее перед самим собой и искренне исповедовать свои собственные тяжкие грехи, вместо того чтобы указывать на гораздо меньшие недостатки в других, подобно тому, как Синедрионы во времена Христа лицемерно рвали свои одежды, указывая на предполагаемые недостатки в других, скрывая свои собственные очень серьезные недостатки. Не следует забывать, например, что некоторые из них (называвшие себя «целомудренными») в настоящее время кощунственно сожительствуют, некоторые даже с бывшими монахинями из той же группы.